目前日期文章:200504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
貼切動人的短文,值得推薦給大家看~
但是我不知道原作者是誰哩?

------------------------------------------------
一個人的自由,兩個人的自由         (作者不詳?)


           星期日,一覺睡到下午2點還不願起床,我在旁邊叫喚他。

      「起床了好不好?我們出去走走,去吃東西。」N遍之後,他仍在睡。

Person 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 天2005年4月19日,是愛因斯坦發表相對論(E=mc2)的一百週年紀念,全球有很多紀念活動喔~ 台灣當然也參了一腳。
其中讓我最想參加的是台北101的點燈及煙火秀,因為今年跨年的時候沒看到台北101的點燈及煙火,讓我十分惋惜,今天雖然是很想很想去.....但是......終究......還是沒去>_<,遺憾又多了一筆......
今天晚餐去新明國中旁的路邊攤牛肉麵店享受豪華的小菜,好險今天點的是不會辣的餛飩麵(之前辣怕了>_<),所以可以中和小菜的辣,吃的滿爽的.....哈哈~~如果能加上冰啤酒就更好啦!!
最後附上我從民視新聞台擷取下來的台北101點燈畫面,以資紀念....



Person 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Gmail正式推出中文介面啦!
有gmail的人可以到setting裡面去更改介面語言,已經有不少語言介面可以選擇了。
中文有正體中文(註1)跟簡體中文可以選應該不會有人要選"簡體"吧?)
還沒換的人趕快去換喔~~
其實我用英文介面還用得滿習慣了,不過能看到熟悉的中文還是比較開心的啦!!
我愛中文‧中文愛我


註1:我比較喜歡說"正體",而不是繁體,雖然大部分的人還是稱我們用的中文字是繁體字,但是請大家想想看,我們所用的字不是從老祖宗那流傳到現在的嗎??只是後來被大陸人改的亂七八糟,才多了個簡體中文,書法還是寫原本的中文字比較好看吧?唉唉~倉頡如果地下有知,他一定會哭泣的...哈!!

Person 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()