目前日期文章:200507 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
十幾年了,時間長到可以是一個人從出生到成年了,是一段相當長的時間了。我們這一群認識了十幾年的好朋友,因為最近有一個準備要從美國回來台灣定居了(Eric,最右邊那位,已取得美國籍,最近腫的跟豬頭一樣),所以大家藉此機會聚一聚。我們都是國小及國中的同學,雖然Eric在要考高中的時候繞跑到美國去鬼混了(說是鬼混,但是也是康乃爾畢業的高材生),但是我們一起經過了一段相當長的成長時光,我們曾經一起上學、一起放學、一起蹺課、一起打電動、一起補習、一起挨打、一起看A書、一起K書、一起作弊......哈~年少輕狂

由左至右:軒、我、培書、Eric

Person 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

呵呵~我終於還是升級VIP了
花了$500,換來5G的空間以及更快更穩定的服務
希望這個投資是有價值的
現在可以狂傳照片上來啦!!
朋友們~來拍照吧!!^_^

Person 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

呼~終於接近完工啦!--->完工度96%
今天終於把箱子全部打開,把東西一一歸定位,聽了龜姐的建議稍稍移動了一下傢俱,
嗯~果然看起來有稍微"寬闊"了一點
不過廁所臭臭的問題依然沒解決哩>_<
怎麼會這樣哩??我不想要有個臭臭的廁所啦!
我明明已經很用力刷過兩次了,一定是某個管線有臭氣跑出來...
待我好好徹底研究一番,一定要解決它...這兩天先買個芳香劑治標一下!
Anyway, 我已經挑好日子準備下星期一要舉辦入厝Party啦!
哈~剛好學弟們口試完,一起來喝酒囉~~~
---------------------------------------

Person 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

好文推薦!來源不明>_< 請知道作者的朋友告知一下吧!!

感情的開始... 有人會想用承諾去套牢一個人
有人會想用行動去感動一個人
有人會想用甜言蜜語去迷惑一個人
我們會發現
年記越是小的越是容易給承諾..
像是我會愛你到永遠,
我永遠都不會變心
但等年紀慢慢大了..
我們卻也漸漸害怕給承諾
因為經歷太多 受過傷害

Person 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

My God, 我好久沒搬家啦!!(從碩一下到現在博三下,有四年了囉)
從整理東西、清理(有些東西很就沒動之後它上面會有很多灰塵)、打包到搬運....
真的很累人耶~
新家也是要打掃的(沒辦法,誰叫我有潔癖>_<)
大部分的工作都是自己來的,真的是很累,不過還好有學弟Odin跟Marty幫忙搬運,
讓我可以少搬好幾趟(不過你們也賺到一頓晚餐啦!還算不錯吧?)
搬家也花了不少$$添購家具家電之類的,今天就買了最貴的東西:電視!
這可是很重要的哩!我承認我很愛看電視(沒辦法,我也不知道為什麼),從以前就是這樣!
以前小時候爸爸為了阻止我一天到晚看電視,還想盡辦法弄機關在電視上,
例如:

Person 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()