今天要跟大家介紹一家德國餐廳,它是一家位在永康街商圈的餐廳,店內面積不大,滿座的話大概40~50人吧!特色就是德國菜!!!想到德國菜應該大家直覺就想到豬腳、香腸跟啤酒吧?
(題外話:其實因為我媽是萬巒鄉人,我小時候就在吃萬巒豬腳了,所以我還是認為萬巒豬腳比德國豬腳好吃...哈!!我愛國貨)
這次會來這裡用餐是因為一位在國外唸書的學長(亦敏)回來台灣過暑假,之前我有稍微幫他跑一點資料所以他還特別請我吃飯,也找了另一位學長阿桐(主要是阿桐學長的論文幫了很多)一起去,這餐廳應該是阿桐學長找的(或者是他太太推薦的?)
這餐廳還挺好找的,從信義路轉進永康街,看到冰館之後右轉6巷,之後就可以看到餐廳在右手邊啦!
餐廳內主要以套餐為主,價位的話大概從300~600多吧!有附麵包、湯、沙拉、飲料跟蛋糕(有的餐蛋糕可以任選,有的只能選50元的),基本上應該都可以吃的很飽。
有機會的話不妨去試試看喔~我是沒吃到德國豬腳啦,也許下次在去試試看吧!

歐媽烏蘇拉德國餐廳
台北市永康街6巷9號
(02) 2392-2447

Person 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()