目前日期文章:200610 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
妳/你也想在Google上班嗎?
現在機會來了,台灣的google正在招募人才,如果你符合他們的需求,又很渴望進這種一流得大公司工作,請看看他們開出的工作職位及"條件",網址如下:
http://www.google.com/jobs/openingsintl.html#taiwan
我看來是無緣了...(念不對科系>_<)
不過據說Google的面試是有名的"長"+層層關卡+"言行"拷打,通過的人應該都是頂尖的人物了。
誰有辦法進到Google裡面上班,記得邀請我去參觀辦公室啊!!我現在只在外面溜達過,還沒見識過其中的"精華",但是我確定他們有"24吋超大液晶螢幕"、"洗衣間"、"飲食間(飲料零食一堆隨你拿)",真是令人羨慕的工作環境啊!!
附上一張我在Google公司招牌前的照片
DSCF2924

Person 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

我的台灣‧我的家


看完這影片我只有一個感覺,那就是--->好想回家喔!!!!
嗚嗚....好多又便宜又好吃的東西... 我要我的夜市啦!!>_<

Person 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

話說前兩天才再抱怨天氣開始變冷,沒想到話才講沒多久,似乎又要收回了。
今天早上出門的時候確實天空整個是陰陰的,氣溫也滿低的,
我還特別穿了厚的外套出門,就是怕會冷。結果吃完中餐後,卻發現天空漸漸晴朗了,
到了下午,挖賽~藍天都出來了,真的說變就變。看到這麼好的天氣,害我也想出去玩了...
不過今天早上跟Brian, Norm及Yousef討論完之後,工作list已經出來啦!
而且下個星期二就要再meeting一次,到時候就要看我做的結果了,哇!壓力來囉...該好好認真工作哩!!

今天中午原本是預計要回宿舍吃中餐的,不過討論完之後已經是一點了,想一想回去可能也沒東西吃了,
所以就跟Brian去North gate北邊的Bongo Burger吃午餐,呵呵...又被Brian請了一次。
中午吃飯的時候,聽Brian講述他20多年前在這裡唸書的情形,他說其實學校附近沒什麼太大的變化,

Person 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

在我們實驗室,不知道為什麼,特別會去注意座標系統這種東西,
也許因為用了GIS軟體的關係吧?(Mapinfo、ArcGIS、Imagine)
GIS軟體在你進行圖層的套疊的時候都會要求你定義座標系統,
因為它會進行座標轉換,這樣才可以把不同座標系統的圖層按照正確的位置套疊在一起。
但是在我看其他人在處理座標系統的時候卻不是太謹慎?
可能合理的解釋是:
計算誤差遠比座標轉換誤差來的大,所以根本不用考慮座標轉換
(地震定位有好到公尺級嗎? 速度構造的解析度也不過數公里...通通是不確定性)

真的是這樣嗎?我也不知道答案....

Person 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

看起來好像花俏了不少,不過還沒啥時間自己瞧瞧多了哪些新功能
就請大家去試試看吧!

啥?你還不知道啥是Google Reader?
給你網址 http://reader.google.com/
趕快去試用吧

他是一個線上RSS瀏覽器,你可以用他來訂閱管理你的RSS清單。

Person 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()