目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
Mapinfo自從被併購後已經改名叫做「Pitney Bowes MapInfo」 簡稱PB Mapinfo (Power Book Mapinfo?哈~),現在推出Mapinfo的最新版本9.0,新增加了一些格式上的支援、更好的顯示方式(路名會隨著路轉彎)、類似ArcGIS的主題圖範例(直接套用)以及Time-Base的分析,其他的好像也啥太大的差別。Mapinfo每次改版就是0.5的數字加上去,重點是數字加的很快,功能卻加的不多,我想很快Mapinfo的版本數字就會超越ArcGIS囉~哈哈~~

Mapinfo 9.0 新版本的簡介
Mapinfo全球產品經理解說說新版本特色的影片

Person 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Youtube創辦人陳士駿來台
Flickr出繁體中文界面 。
HTC宏達電推出一支觸控界面的新手機[HTC Touch],與iPhone競爭。

心得:
陳士駿現在很有錢,而且他的創業過程比丁丁小站好很多。
Flickr終於有繁體中文界面了,不過英文界面我就已經用的很爽了,現在只是會吸引更多朋友來使用吧!看來丁丁小站的相簿應該沒有什麼買的價值了?(背後老闆都是Yahoo)
看來手機界面會有新革命,以後大家操作手機就靠碰來碰去、摸來摸去。(保護貼的市場應該變大了,不過...貼了保護貼會不會比較難摸呢?)

Person 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()