又有人敗家了,想當然不是我囉XD...這次敗入的東東是最近紅翻天的EeePC,而且是10吋螢幕的喔~~話不多說,讓我們來看圖吧!

 

華碩ASUS Eee PC 1002HA開箱典禮開始~~~

 

#1 傳說中的EeePC,看起來很精美的小盒子(除了右下角的標籤XD)
傳說中的EeePC,而且是十吋的螢幕喔~

 

#2 絲絨的袋子(原廠附的筆電袋),好黑啊~(左邊盒子是放充電器的地方)
絲絨的袋子,好黑啊~

 

#3 噹噹~看到EeePC本尊啦(髮絲紋、髮絲紋、髮絲紋喔...)老實說那個Eee的字有點醜
噹噹~看到EeePC本尊啦

#4 配件
配件

 

#5 Eee PC 1002HA全身照,十吋螢幕,鍵盤大小OK,觸控版也OK,螢幕上方有CAM
Eee PC 1002HA全身照

#6 電力充沛,歡樂無線(號稱五小時電力)
電力充沛,歡樂無線(號稱五小時電力)

 

#7 Atom的CPU+WinXP
Atom的CPU+WinXP

 

#8 鍵盤上方的燈號
鍵盤上方的燈號

 

#9 機身右側有一個USB、耳機跟Mic的插孔
機身右側有一個USB

 

#10 左邊有兩個USB,所以一共有3個USB哩!還不賴
左邊有兩個USB

 

#11 機身後方有D-SUB、網路、電源、安全鎖孔跟散熱孔
機身後方有D-SUB、電源、安全鎖孔跟散熱孔

 

#12 EeePC 1002HA跟充電器合照
EeePC 1002HA跟充電器合照

 

#13 好迷你的變壓器啊~特別放上十元當比例尺
好迷你的變壓器啊~特別放上十元當比例尺

 

#14 變壓器會亮藍燈喔~
變壓器會亮藍燈喔~

 

據說此台筆電是在良興買的,比PC家省了1000元~以這樣麻雀雖小五臟俱全的筆電來說,應該是很划算的!!(如果可以內建3.5G網卡的話就無敵啦!!但是也要負擔的起那高昂的吃到飽費率XD)

 

心得:

小筆電最近真的很流行,我身邊已經有不少人都買了小筆電了,不過...到目前為止都是"女生"買的ㄟ,可能是這些小筆電的功能與外型都很符合女性的需求吧~我猜如果有廠商去弄個Hello Kitty版小筆電,應該又可以擴展不少市場才是啊~~~

對於筆電我還是幻想我有台MacBook啊...不過有錢的話,什麼筆電都可來一台XD...有台電力持久、可隨時無限上網的機器是所有Geek的標準配備吧?!

創作者介紹

Person的網路日誌

Person 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Han
  • Eee PC的超持久電力真的相當誘人。正因為這個優點,我也去敗了一台帶回德國。唯一的缺點就是它的鍵盤實在太小啦!我的肥肥手一個不小心就會按到二個以上的按鍵。所以還是MacBook比較適合我這種「體型壯碩」的使用者阿!
  • 這台十吋的鍵盤好一點,已經很接近正常尺寸的鍵盤了。你是大人物,當然要用MacBook Pro這種等級的電腦啊~哈哈~你說是吧?

    Person 於 2009/01/28 20:46 回覆

  • 喵
  • 真多開箱照
  • Alec
  • 之前也是有點想敗一台,畢竟現在手邊的那台14吋筆電背著走就像在修行,但考慮到我也是會一次按到兩個鍵(我是大,不像Han是肥),就放棄了
  • 哈~
    可以考慮等HP 2140啦~那台的鍵盤尺寸就很OK

    Person 於 2009/02/05 22:20 回覆

  • Han
  • 真是奇怪,我趴著都會被流彈打中!
    你那台不算大了,我每天背著MacBook,騎著腳踏車到山上的公司上班那才像是在練身體呢!(就是這樣才變瘦的)
  • 真的背著MacBook就會瘦嗎?那我要買台MBP+iphone來背...不知道這樣會不會瘦啊?(肯定會瘦荷包就是了...XD)

    Person 於 2009/02/10 17:19 回覆

找更多相關文章與討論