又地震啦!!但是這次的地震深(95公里),而且震央又在台北縣境內,難道是隱沒帶地震要準備襲擊台北嗎??(<--誇大)

中央氣象局的地震報告:

 

我在中壢,震度感覺差不多2級~

中央氣象局的等震度圖:

宜蘭市即時強震波形:(宜蘭是震度最大的地方,不過神奇的是,他並不是最靠近震央的站!應該是有受到場址效應的影響~)

兩個水平向的PGA都有到22 gal哩~波形看來很清楚...

台北市的即時強震波形:

桃園的即時強震波形,看來桃園感覺應該跟台北差不多...

應該台灣也來搞個Did you feel it?才對!而且最好跟ptt合作,因為廣大的鄉民一定很快就會「爆出」,相信成果應該會比美國快又好!!不知道有沒有人願意寫程式啊??(也可以用msn機器人,或者用巴布twitter的話...最近不是太穩...XD)

創作者介紹

Person的網路日誌

Person 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
找更多相關文章與討論